русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Временный ввоз авто в Россию. Непонятная ситуация

12.08.21 23:03
Re: Временный ввоз авто в Россию. Непонятная ситуация

Centavra старожил
Centavra
in Antwort Niktat 05.08.21 11:25
. В паспортном столе специально спросили,можно ли быть прописаны в России и в Германии. Ответ:"Нет, один гражданин не может быть прописан в двух местах".

Всмысле не может быть прописан в дух местах?

Я когда приезжала в Германию у меня много лет подряд был ВНЖ в РФ была раз в год.

В гер была обязана прописаться уже в квартиру к законному мужу. Но и в любой момент абх могли не продлить ВНЖ! И пришлось бы ехать назад!

Я раза 3 подавал в ФМС инфу о продлении ВНЖ когда они вроде в 2015 году ввели закон что все должны уведомить , когда получила ПМЖ звонила туда , сказали ненадо уже ничего подавать вы есть в базе. Про квартиру в РФ и выписку не разу за столько лет не кто , ничего не сказал!!!!

А сказочникам , что мол нельзя и там и там быть прописанным , херню пишите. Наоборот за меня в РФ платят кварплату , РФ выгодно, что я там полписанна. И что типа абх отнимет ПМЖ что за бред? Германии вообще дафени что там в РФ. Отнимут если я проживаю в гер меньше 6 месяцев в год! Больше у них нет условий отнять ПМЖ у человека что живёт тут больше 10 лет , работает и платит налоги!

Sprung zu