Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.

13.04.20 01:41
Re: Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.

schipper61 местный житель
schipper61

Уважаемый!Мне не интересны Ваши размышления..У Вас была возможность Ваши идеи описать в "личке" : чтобы заинтересовать кого-то и в чём-то..Или намекнуть юзеру "на тему" Вас интересующую -в той же "личке" приватно..Почему -то Вы решили,-обидевшись,-что мне нужно было кому-то неизвестному : и зачем-то звонить по неизвестному поводу..Покажите мне пальцем: что,-кто-то и кому-то неизвестному решит что-то сообщать!?Вам нужно,-Вы и сообщайте в "личке" свои интересы..Если заинтересованы в чём-то!!Мне не пришлось у Вас ничего просить:ни Ваших координат,ни каких-то денег в долг,ни "кидалова" устраивать Вам,ну и- не "втягивать" Вас в какие-то афёры От Вас были на этот счёт непонятный ко мне: такие предложения .И кого-то или за кого-то мне себя тут или где-то нужно выдавать!?..У меня оффиц.гражданство и оффиц.местожительство европейское-,известное властям .Поэтому: "не наводите-тень на плетень"-,как в укр.поговорке звучит..Пысы: обидились ,что я Вам на Берлинский телефон предоставленный не позвонил..Пардон: за офф-топ Натанычу не по теме начавшем .

Перейти на