Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Путешествовать по странам СНГ

31.01.20 01:11
Re: Путешествовать по странам СНГ

schipper61 местный житель
schipper61
в ответ appro 31.01.20 00:27

Лично никогда не пользуюсь чьими-то "каплями"..Имею завсегда свои- "капли".Из оффиц.магазинов .Вы теоретик диванный(похоже),- у меня своя практика посещения стран..Хотя: " и на старуху,-бывает проруха"..Как говорится в поговорке..Пока не случилось..Но- и никто не застрахован.От такого варианта кримин.элементов нашего общества..Правда,-надо сначала потерять личное чувство" предосторожности /инстинкта"...Вами приведённые примеры основаны/обозначены в качестве "бесплатного сыра- в мышеловке"..Если Вы предрасположены к "халяве" в любом состоянии: то всё и "сработает" в отношении к Вам- у этих лиц..Лично мне удавалось вежливо отказываться от угощений неизв.лиц,-предпочитая свой имеющийся набор ..Офф-топ! Лично для Вас короткий :Как-то в Порто в одном из парков возле речки и известн.моста(архитектора Эйфеля франц.- с одноимённой башней в Париже упоминаемого)- присел парнишка средних лет.Славянской внешности.Вообщем- чего-то предложивший из своих запасов.Отказавшись от его предложения,- попросил он закурить.Получив,-очень обрадовался куреву..Вообщем- апосля,обкуренный чем-то многими днями хлопец украинский,-живший на улице и вообщем-то замученный этим эмигрантсвом , -был отведён мною в номер гостиницы своей,-позволено было ему помыться в ванной,покормленный,и получивший выпить для бодрости духа,--ну и даже рискнувший дать мне интервью апосля на камеру: про "ВРЕД УПОТРЕБЛЕНИЯ дури" и его портгугальскую эмиграцию..Минут этак на 25 ..С обязательством: не публиковать это в открытых источниках(а главное,-чтобы его родители не увидели-узнали)..До сих пор это интервью ,записанное на CD-ещё в те времена(лет 10 назад),-лежит неопубликованное.Правда,пару человек,--тут начинавших баловаться этим,-показал им это откровение в записи такого несчастного человека. Не знаю,-что этим начинающим ,-дало в качестве "прививки" понимания пагубности употребления,--вроде помогло на первом этапе..Ну а потом: и они исчезли с моего небосклона встреч.Ну а тот парнишка укр.из Португалии,--так рассказавший обо всём его СЛОМАВШЕМ там и им ПЕРЕЖИВШИМ -больше не попадался мне на пути(поскольку больше в Порту не ездил,но был в Лиссабоне спустя сколько-то лет)..Наверное,-погиб от дури.Вот и -такие встречи бывали когда-то в жизни..Парень-то был хороший по мне,но- погубила видать его страсть и эмиграция в одиночестве на краю Европы..Вот такой эпизод- из встреч происходивших в жизни..Извиняюсь-за "офф-топ".

Перейти на