Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Путешествовать по странам СНГ

30.01.20 23:35
Re: Путешествовать по странам СНГ

schipper61 местный житель
schipper61

Уважаемая!Никто не говорит "о прилипании" к каждому встречному.Как пример,- сидя на аллее в каком-то иностр.городе,-дымя сигаретой на лавочке: подходит какой-то человек,-спрашивая прикурить или сигаретку одолжить..Вряд ли Вы- это курение своё,- проводя на лавочке,-откажете человеку спросившему Вас о чём-то вышеупомянутом.Или если тот человек: увидевши от Вас доброжелательное отношение и угощение той же сигареткой,-с Вами разговориться..Апосля- пригласит Вас куда-то в гости,или в кафеюшник,или ещё-то куда..!??Думаю- каждый человек всегда имеет "предохранитель внутренний"- кто и что это за человек(опасен или нет "чувствительно" для своего внутр.понимания) ,и стоит ли идти на такое предложение!??Иногда-какое-то 6-е "чувство" говорит сразу "нет"..Иногда- "да".Ошибка бывает :как у "минёра"".Но -если не ошибся,и чувство внутр. сказало "Да"- то обретаешь друзей где-то вдалеке..Даже бывает: не разговаривающих на доступном Вам обоим языке..Конечно,=это "стрёмно" порой..Но- лично мне временами -это чувство вводило в заблуждение..Были -"переплёты" неприятные: к примеру,в Буэнос-Айресе аргентинском,или в Калльяо Перуанском,или скажем- в Момбасе Кенийской..Но ,-вроде жив-здоров до сих пор..Но во многих странах(более 40 посещённых) имеются те люди,хорошо знакомые(скажем не друзья: а именно хорошо знакомые)-куда я могу приехать без проблем,-купив лишь только авиабилет..И которые,меня "-приютят/накормят/обогреют"- как в одном из сов.фильмов герой выражался.Пысы:.Так что,-судя по всему,-этот молодой человек(Мирон по нику)- даже очень воспитанный и ПРАВИЛЬНЫЙ по поведению..Про таких говорили иногда в фильмах сов.военных:.." с таким можно пойти в разведку"..С Вами: извините,только упомянутый Вами гид, оплативши ему экскурсию,-пойдёт в автобус..Этот ПАРЕНЬ: очень даже правильный..Интересующийся : людьми и жизнью других..Хоть-рас человеческих,хоть стран,хоть их бытовым укладом.Или -всем вместе из этого упомянутого и впридачу всем остальным в мире..Ещё раз ПЫСЫ и впридачу,ИМХО- "не судите,-и не будете судимы".ПО СЕБЕ любимому.Не зная того человека.Которого: осуждаете.Считая априори и утверждая: о его невоспитанности..Интересно: если бы он Вам "скан" своего PRISTON UNIVERSITY -диплома в "нос" показал бы(входящий в 7-ку привилигированных и обозначенный интересным словосочетанием в мировом рейтинге университетском "7..............")..

Перейти на