Куда девушки одной, чтобы безопасно и на солнце?
У меня : такой же "стрём " был самостоятельно впервые туда поехать..В ОДИНОЧКУ..Особливо в аэропорту(новопостроенном) в одной из Афр.стран.Прилетевши туда ночью,-"жаба" задавила переплатить каких-то 25-30 евриков за оффиц.такси..Взявши "частника" за пол-цены-ну и ,не зная страны,и дорог ночью,ни тем более французского(а они "ни в зуб ногой": на англ..,не говоря уж про друг.языки): повёз меня через ночные непонятные и тёмные дороги ..В такой же тёмной Африке(как и ночные дороги их)..Адреналина хватило- когда он(таксист-или частник) останавливался в разных "хавелах" деревенских,- и потом "когалом",-что лопача на не понятном языке,вызывая выйти из "тачки" для чего-то белого человека..Вообщем,"мандраж" был нормальный- и идиночно-самостоятельный..Ну апосля,-всё ж-таки : в этой стране у меня оказались очень хорошие знакомые(если не сказать: что уж почти друзья)..Которые поздравляют с праздниками меня,делятся своими проблемами,показывают своих детей-внуков, и проч. рассказывая через ВатсАпп (с трудом есть те,кто как-то по -английски разговаривает из семей их) - приглашая-ЖДУТ в гости.Спрашивая,-когда :ПРИЕДУ,как я живу,как дела !??..Почти 2 года не был: наверное,"сгоняю" к осени туда..в Африку..Вроде,- как-то тянет туда..Они люди: достаточно непосредственные,ну и диковатые слегка-для европейцев.По укладу жизни их почти племенному,иерархии,мусул.обычаям(в большинстве стран Африки), ну и т.д . и т.п..Думаю,-что им тоже тот принцип известен:"если ты человек- то и мы к тебе:как к человеку"..Пысы: правда в перший раз_ я привёз сколько возможно было загрузить: того чем нуждаются там люди(в первую очередь дети): разные тетрадки,пис.принадлежности,спорт.инвентарь,конфеты,одежду,телефоны и проч.)Так сказать" -подмазал" что-ли.Правда- от души купил и вёз им туда.Потому что,увидев тута одну благотв. контору,якобы перечислявшую что-то туда,-по факту "пользующуюся преференциями в освобождении от налогов: как благотворительную организацию".На самом деле- "мутную" и наверняка этим и преференциями пользующуюся...А так: я лично купленное-привезённое : передал им в руки-родителям и детям..Ну- это уж:отдельная история,-не подходящая к рубрике упомянутой..И сообщениям-спрашивающих..Извиняйте,-за "офф-топ" случившийся..