Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кения

18.01.20 00:05
Re: Кения

schipper61 местный житель
schipper61
в ответ Ева2 17.01.20 18:55

ладно: расскажу историю.Про животных.Чего съедобно или : не съедобно и интересно у них.Про Кению.Не - про Занзибар..Так вот: оказывается местные человекообразные(типа обезьян) - очень даже : курят,пьют и проч.некрасивые хулиганские действия совершают..Пысы: думаю-не зря на дверях внутри,-стоят у них повешеные объявления о штрафах в 500 зелён.рублей за причинённый ущерб к обезьянам..Так вот: одна семейка этих животных,-хорошо видать выспавшись на лианах в лесу возле готеля,-в своё обычное время после 14.00 час. из своего логова : через крыши отельные "выруливовали" на прогулку(перепрыгивая препятствия..)Семья обычно большая: из 15-17-20 особей(грубо говоря: от бабушек-дедушек- и до мелких внуков)В направлении: присуствия туристов..Так вот: лёжа с Гюнтером(на их пластм. лавочке) - и наслаждаясь пивом в тени пальмы(поскольку белый немец съездил-слетал на 2 дня в Сафари)--его рожа и тело имело цвет очень даже "красный" для белой кожи..Потому-под пальмой и с пивом..И вот лёжа вдвоём на их диванах вдали,- вся обезьянья "БРИГАДА"(кстати удивительно: что гениталии у всех ЛАЗУРНОГО(не синего,не блакитного) цвета)-уселась на пальме,-где внизу наглые "бриты" обосновались.Так вот: им (бритам) принесли пойло,они заказали чего-то из пирожков-закуси,со своими кошельками-портомонне выложив на стол,сигареты,видеокамеры приготовив и включив: снимавшись в бассейне в 1-2 метрах от столиков("как говорится - народ гуляет").Мы с моим обретёным с облезшей кожей ем.корифаном в тенёчке,-попивая пиво,- расслабленно смотря : видим след.картину..Животные- видя сверху,-что бриты оставили дымящиеся сигареты внизу (под их пальмой),впридачу принесённое им оффициантом -,бухло,потом ещё что-то интересное их(бритов-в бассейне) снимающее устройство: быстро спрыгнув и очень чётко ,-распределив роли: выпили их стоящее внизу "пойло",забрали их портомонне,видеокамеру,всунули профессионально сигареты дымящиеся - в рот, и проч. шухер произвели секунд за 30..И очень -даже быстро :вернулись наверх всей" бригадой" той пальмы.Сверху -покуривая сигаретами бритов,и-отрыгивая после выпитого внизу алкоголя..Вы бы видели: этих бритов( через пару минут-просто решивших искупнуться-освежиться в бассике).Вернувшись от радости освежающего купания(буквально за пару минут): не обнаружив на их столике буквально -НИЧЕГО!!!Ни пойла,ни портомонне,ни видеокамер,ни телефонов и т.д.Единственные зрители: показали удручённым бритам: вверх,-где семейка человекообразных пальмы сидела и наблюдала за "кипишем" опустошённых бритов(в прямом смысле).Чем там история закончилась у бритов(быстро протрезвевших): не знаю..Мы с Гюнтером: наслаждались зрелищем: берега и пальм(приняв во внимание такой расклад событий)..Так,-что-как дедушка Чуковский в стихотворении своём предупреждал; "не ходите дети- в Африку гулять"..Пысы: просто вспомнилось былое.В Кении.Про другие посещённые мной африк.страны:лучше не буду упоминать и рассказывать..(пусть на Винского форуме люди рассказывают).

Перейти на