русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поезда на Крым

25.12.19 21:21
Re: Поезда на Крым

schipper61 знакомое лицо
schipper61

Да: такой же и из конт.Европы в Турцию через Босфор имеется(даже фильм какой-то был уж точно не помню -типа "Убийство в Вост.экспрессе")..И в Китае тоже имеется: не помню точное название..А обычный "Москва-Владивосток"(вроде №2 литерный)- точно имеет предпочтение( в ценовом выражении) для ин.туристов(естественно- тур.операторы организующие интур.поездки-пользуются этим,-имея свой "гешефт"-выручку-"навар")..СВ: это вообще супер(он и в совет.время:бешеных денег стоил)..Обычный купейный- тоже нормально..Пысы: Мне как-то пришлось пару лет назад из Еревана собраться в Батуми к морю(предпочёл поезд-чем авто,самолёт): брал купейный(потому-как СВ: только один вагон был и всё было выкуплено)- очень даже вспоминательно было:диваны из плюша(или как он материал : там по-другому называется)-4 попутчиков: армянка,один финн,ещё-кто(не помню) ну и сам..Проводница прямо из тех самых времён стародавних: с золотыми зубами,крепкосложенная армянка неопред.возраста(но уже за 50-нник)..Сначала чай разнесла,ну а потом: как-то перезнакомившись в купе,- очень даже неплохо "разговелись" между собой:финн вытащил водяру, армянка- коньяк,от меня был -виски..Естественно: курочка от армянки,овощи-фрукты,колбаска финская(типа сервелата),от меня была форель Севанская и т.д..Проводница: очень даже часто заходила: предлагая то или иное.Что мы и докупали-по ходу движения ,когда заканчивалось "пойло" ,-у неё....Вообщем:за 17 часов езды не заметили(наступившие вечер-ночь- утро)время..Весело доехали и в 7 утра уже в Батуми расстались все в хорошем настроении и подпитии.Особо -финн...Пардон: за "офф-топ".Навеяло..

Sprung zu