Вход на сайт
Регистрация в России?
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fiona4 10.07.05 10:59
я прилетел в воскресенье, а ОВИР работает с понедельника, значит пришлось ждать и ночевать в гостинице, выезжая из последней вам делают соотв. печать о снятии/ прекращении регистрации в ентом заведениию Если планируете ваш отпуск провести в гостинице -разумеетса
поход в ОВИР не нужен. мне же нужна была регистрация ОВИРа в связи с предстоящим бракосочетанием. Теперь о сроках- при заполнении миграционной карты по прил╦ту заносите там и срок вашего пробывания,т.е. дату "от сих и до сих",на обратной стороне этого листочка и ставят кстати штемпели регистрациий. В ОВИРе заполняеш бумаженцию специальную, платиш в банке бакшиш, приносиш квитанцию- ставят штемпель( всем ментовским патрулям облом с приработком из вашего кармана
) в котором стоит дата до какой вы обязаны покинуть страну. На две недели
не зкажу,а мне на месяц была " подарена" неделя сверху
поход в ОВИР не нужен. мне же нужна была регистрация ОВИРа в связи с предстоящим бракосочетанием. Теперь о сроках- при заполнении миграционной карты по прил╦ту заносите там и срок вашего пробывания,т.е. дату "от сих и до сих",на обратной стороне этого листочка и ставят кстати штемпели регистрациий. В ОВИРе заполняеш бумаженцию специальную, платиш в банке бакшиш, приносиш квитанцию- ставят штемпель( всем ментовским патрулям облом с приработком из вашего кармана