Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

на неделю в египет?

02.10.19 22:23
Re: на неделю в египет?

schipper61 знакомое лицо
schipper61

Вами высказаны преимущества отеля :расположение ,пляжа в доступной 3-х минут. ходьбы (не упомянутого Вами в преимуществах- этого ОЧЕНЬ чистого,пологого,песчаного в лагуне . и в ЦЕНТРЕ самом: ШАРМА .)ну и ,красота.Забыли видать упоминуть - венецианского стиля бассейны,связанные между собой вдоль ВСЕЙ территории отеля и собственный насыпной(небольшого размера)-песочный пляж прямиком в 10 метрах от выхода из номера Т.есть-попросту плавай вдоль всей территории не выходя из воды(всё связано между собой в бассейнах с разной глубиной)- ну и можете тут же на песочке позагорать прямо внутри отеля...Впридачу,-сьюты с собственным выходом из номера в упомянутые бассейны.Центральные развлечения -старого города в 3-4 минутах (через дорогу перейти): дискотеки,базарчики,гавань,супермаркет и проч.услуги и "движухи" туристам интересные(никакие такси,бусы,маршрутки доезжающие в центр: не нужны.."Руки в ноги" из отеля- и через 5 минут в центре тур.потока) ).Отрицательно:.Анимация отсуствует,и кормёжка:не устраивающая вкусы некоторых людей(по мне: нормальная -неразбалованному кухонными изысками)..Сервис в норме там,-стандартный для отелей.. Думаю: наиболее удобный 4**** отель в Шарме для расслабительного(релакс) отдыха..Без прибамбасов для любителей "распальцованных" понятий об отдыхе..Пысы: не подумайте- что рекламирую..(отзывы на него- этот готель превышают 90% позитивных оценок,чем негативных).Мне лично:было очень даже комфортно(другим не знаю)..Как-то так..

Перейти на