русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Граница Три сестры

23.05.19 12:14
Re: Граница Три сестры

muggi старожил
Человек спросил, я ответила. Ничего я не ожидала. Границу переходим уже не в первый раз. Раньше( 3 года назад) были с европейскими номерами в отдельном ряду. Я считаю, что ничего страшного на таможне нет. Это мое мнение. Все спокойно, без стресса. Досмотрели и поехали дальше. Вижу, что тут не перестали быть любители придраться к словам . Люди просят написать. Теперь что, каждое слово надо фильтровать? Вы считаете, что" страшное" - это раздеться? Кто о чем думает. Страшное- это когда таможенники агрессивные. Когда заполняешь декларацию и делаешь ошибки. А номер двигателя переписывать второй раз? Когда ты стоишь в огромной очереди в одном ряду для прохода границы , до поста еще далеко, а ты хочешь в туалет, на улице светло и с обеих сторон колючая проволока. Мужчинам легче. Давайте обводите мой текст и издевайтесь.

И сразу лезть в бутылку.

Чтобы не переписывать декларации, нужно их заполнять заранее в электронном виде а потом распечатывать. Это совет, не издевательство.

Если вам "раздеться" на таможне это как плюнуть, поздравляю. Вам страшнее декларацию переписывать. Ну, на вкус и цвет.

По поводу туалета - если не первый раз едете - сходите заранее.

А то что вы ожидаете отдельную очередь для европейских номеров - это ваша проблема.

Я в последнее время езжу только через Белоруссию, никаких агрессивных таможенников, туалеты есть, ничего переписывать не надо и просто так не придираются. Это для сравнения.

Но к сожалению, данный вариант не для всех проходит сейчас.

Sprung zu