Германия-Самара
Здравствуйте! Оптимальная схема подбора рейса - мониторить скайсканер, момондо, поиграть с датами ( если не жестко привязаны) - потом посмотреть эти рейсы на сайте оф. оператора, видела у туркишей хорошие предложение по перелетам в Россию черед Стамбул - но от даты зависит, мне в уфу надо было - 333 евро туда - обратно, но это если попадешь на промо тарифы - в итоге ими не лечу, так как надо домой в Питер заглянуть ( всем интересующимся могу предложить аппараты - сдаю через Айрбнб). Насчет Победы - хорошая авиакомпания, летала ими , пока рейсы в Питер не свернули, что очень расстраивает - удобное время вылета и ни одной задержки, багаж - ну так они на почту 1000 раз присылают правила, не согласен - можно выбрать другую АК, да, они не лояльны, но новые самолеты и четкость расписания - мне они важнее, ну и цена ( я летаю и лоукострами, и бизнесом, и первым и даже приват джетами - поверьте, это отличная АК для своего класса). Еще не все знают фишку у Люфтганза - пункт отправления лучше задавать например Кельн ЖД вокзал - билет с включенным переездом ЖД дешевле иногда можно купить. Поездом не советую до самары - долго, но поезда сейчас хорошие, если время есть - можно выспаться) ну и между Питером и Москвой я лучше на поезде - из центра в центр, быстро, или ночь можно в Гранд Экспрессе поспать. Ну и бронировать гостиницы - квартиры через букинг, айрбнб или напрямую на сайте отеля - но никак не на вокзале через таксистов)) это точно назад в прошлое - если и есть такое ( не уверенна, не видела) - то только мошенники этим заниматься будут.