Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Orient-Express

18.12.18 14:31
Re: Orient-Express

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
не поняла, где это я сдулась и где я себя представляла супер ? написала лишь, что работала в этой отрасли, знаю кухню изнутри, ездили и составляли маршрут и программу, поезда у всех разные , но похожи - потому что под одной крышей этого брэнда. Тем более встречи с феранштальтерами др.поездов у нас были регулярно по этой теме, но тебе это трудно представить, т.к. живешь на германке и мыслишь совковыми стандартами.наверно тебя все таки что то очень задело, что никак не успокоешься. Уже все тебе ответили, успагойся, не твое, но ты дальше стоишь в своей позе. Самой то не смешно ?

Более двух десятков лет прошло, а вы все вспоминаете. И совковый сервис, и программу.

Проедьтесь снова - освежите опыт. Все давным-давно уже иначе. И поезда иные, и люди. И цены.

почему не здесь ?люди ездили, ответили же... но все равно ты будешь доказывать свою упертость.или если бы заказать хотел, то я тоже продаю такого уровня поездки.

Один человек. На трипэдвайзере более 500 отзывов.

Я когда собираюсь с нырялку на новый остров или новый атолл, тоже ищу информацию. Только вопросы задаю не на Германке, а там, где имею шансы получить компетентные ответы. Толку больше.

ПыСы А чего вас там бомбит? Я реагирую на то, что вы пишите. Значение слова "реакция" вам известно? Потому поглядите-ка сначала в зеркало.

Перейти на