Вход на сайт
карловы вары или марианские лазне
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~IRISCHKA~2003 06.06.05 13:57
Если Вас интересует лечение то в зависимости от заболевания может быть полезн любой курорт из указанных, так как направления несколько различные, в Марианских Лазнях,в Яхимове в основном лечится опрно двигательный аппарат, в КВ - желудочно кишечный тракт но в любом из этих курортов конечно направления лечения могут быть различны и с успехом можно поправить здоровье в любом из них а так же во множестве других курортах Чехии.
Если же Вы соберетесь в прагу то рад вам предложить недорогое размещение в центре Праги Вот мое обьявление:
Чехия, Прага-1,исторический центр, ул. Ланнова, апартаменты для 1-4 человек, тихая улица, рядом охраняемая парковка. В апартаментах имеется: ванна, туалет, раковина, хол.гор.вода, кухня, эл. плита, необходимая посуда, холодильник, телевизор, фен, утюг, три деревянные кровати + одна раскладная кровать.
Стоимость:
1 чел/сут.- 40 евро
2 чел/сут.- 50 евро
3 чел/сут.- 60 евро
4 чел/сут.- 67 евро
Скидки в зависимости от сезона, от периода проживания, времени бронирования, кол-ва человек.
Возможна встреча в любом месте Чехии. Звоните +420605253902
Пишите pragatur@mail.ru
Это не единственное место куда я смогу вас поселить я вам сообщу в последующем предлогаемые места размещений.
Если же Вы соберетесь в прагу то рад вам предложить недорогое размещение в центре Праги Вот мое обьявление:
Чехия, Прага-1,исторический центр, ул. Ланнова, апартаменты для 1-4 человек, тихая улица, рядом охраняемая парковка. В апартаментах имеется: ванна, туалет, раковина, хол.гор.вода, кухня, эл. плита, необходимая посуда, холодильник, телевизор, фен, утюг, три деревянные кровати + одна раскладная кровать.
Стоимость:
1 чел/сут.- 40 евро
2 чел/сут.- 50 евро
3 чел/сут.- 60 евро
4 чел/сут.- 67 евро
Скидки в зависимости от сезона, от периода проживания, времени бронирования, кол-ва человек.
Возможна встреча в любом месте Чехии. Звоните +420605253902
Пишите pragatur@mail.ru
Это не единственное место куда я смогу вас поселить я вам сообщу в последующем предлогаемые места размещений.