Куда летают в отпуск на море умные, но бедные люди?
все были в Аренале и знают, что там самый жуткий и шумный молодёжный шалман на Майорке
железный аргумент в духе "как же ты живешь в этой Германии, там же одни мигранты, мы в новостях видели", я вот была там и никакого, как вы выразились шалмана там не наблюдала. Да, есть молодежь, курорт сам по себе молодежный, пенсионерам, которые привыкли в 8 вечера спать идти там, наверное, было бы скучно. Да, под вечер есть подвыпившие, но где на курортах ни была- они есть везде. В Анталии или Барселоне хуже...Да, бывало на улице или на пляже немцы подходили знакомиться- но после отказа вежливо откланивались и проблем не доставляли.Никто не доставал, не орал, пьяный не приставал. В отличие от той же Турции или Барселоны, где на пляже бухих и голых больше, чем одетых и детям на такое смотреть точно не стоит.
Да, на Мальдивах нам было гораздо спокойнее, и контингент иной, но с бюджетом в 1000 евро туда даже сейчас, вне сезона не улетишь.
А для молодого поколения с ограниченным1000 евро бюджетом- чистое теплое море рядом с отелем, хороший пляж, гостиница с питанием и кондеем самое оно.
4 звезды
Вы знаете самое интересное, что в моем бронировании от 29 мая стоит 4 звезды, а на сайте сейчас действительно 3. Видимо что-то поменяли, хотя у меня отель нареканий не вызвал
А вообще понятие шумности весьма и весьма относительное, для меня после Питера и в Берлине тишина кругом, а моей знакомой из деревни в Баварии у меня на Хеерштрассе кажется невыносимо шумно...