Сицилия из окна велосипеда зимой. 2
Здорово, интересный отчет! Раздумываю над преимуществами и недостатками вашего метода путешествий - т.е. поездки без предварительного изучения территории, куда едете. Я перед поездкой очень тщательно изучаю всю информацию, а также списки достопримечательностей, транспорт, места ночевок и т.д. Т.е., приехав куда-либо я ни у кого ничего не спрашиваю, а двигаюсь по четко намеченному плану. С одной стороны - это хорошо, т.к. в итоге я посещаю все самые интересные места, но с другой стороны - у меня практически отсутствую сюрпризы, т.к. я заранее знаю, что будет "за углом". У вас же полностью противоположный метод - полный экспромт. Конечно, вы пропустили 90% всего интересного на Сицилии и теряли много времени на поиск дороги или автобуса, на что в принципе
при предварительной подготовке, хотя бы через гугл, у вас бы вообще не было потеряно ни секунды. Но с другой стороны - вас ждали за каждым углом неожиданности и сюрпризы. Так что считаю, что каждый способ путешествий по своему интересен. Желаю удачи в дальнейших путешествиях и жду ваших новых отчетов!