русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Kompass Komfort 2: плата за "посещение провала"

16.01.18 15:09
Re: Kompass Komfort 2: плата за "посещение провала"

Darik1 гость
Darik1
in Antwort йожыг 15.01.18 22:25

Добрыи день.

Это не он, а плакетка оплаты дорожного сбора. Разница есть, и существенная. Тем более её раз в год покупают, а не каждый раз.

Вы ошибаетесь. Единственное в чем Вы правы - сумма существенно иная, если учесть количество туристов в бусе.

Ну сколько раз писать... что ценообразобание на собственные товары и услуги свободное, с этим я не спорю... Но как только предприниматель указывает отдельной позицией косвеннае налоги, сборы и т.д. - они должны строго соответствовать действительности... Иначе это бетруг, что четко имеет место быть с компасом...

Если бы в этои части были нарушения, то эти доки не предоставлялись бы бухгалтериеи штоербератору.

Однозначно, НО кроме налогов, пошлин и сборов которые вы таки указали...

Юридически безграмотно заявлять таким образом.

1. До приобретения тура Вы были информированы о всех проплатах по туру. Была указана не только сумма сборов, но и порядок их выплат. И Вы с этими условиями согласились, оплатив сумму первого сбора в бюро . И это не я говорю, а закон.

2. Как только Вы заняли место на момент посадки и бус начал движение, а от Вас не поступило никаких претензии по смене места ( по какои-либо причине), Вы опять же согласились с условиями поездки и + ко всему вышеуказанному - узаконили свое местораспределения. Изменение возможно по согласованию.

3. Согласно их АГБ Катя имела право высадить Вас из буса, вызвыв полицию. Но скорее всего рабочее время водителеи поджимало и решили не связываться.

П.С. я - не Катя, 3 года назад я работал у них и немного вкурсе. И у Кати не могло быть клочка самописного. Каждыи сопровождающии получает КОМПЛЕКТ документов на сопровождение группы, которыи включает:

- рассадку

-список на размещение в отеле

-резервации, если таковые имеют место быть

И не на что обижаться, не одно из Ваших прав нарушено не было.

Я ни в коем случае не защищаю их. В чем я не согласен - я написал Вам в личку. Всего доброго.

Sprung zu