Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Компасс Комфорт - миф или реальность?!

13.07.17 21:27
Re: Компасс Комфорт - миф или реальность?!

Malvina4 прохожий
в ответ Darik1 03.07.17 18:01

Извините, я не имею привычки писать в форумах-не мое. Случайно нашла форум из желания узнать что-то новое о путешествиях. Все -таки лето. Уже стали приезжать гости, зима и лето- время гостей и нервов. Хочу несколько слов по поводу того, что вы тут пишите- зацепило. Судя по количеству, ваших и вашей коллеги Kiski комментов в адрес фирмы Компасс , могу как психиатр -аналитик ( правда детский), сказать, что вы , вероятно и есть люди, которые ушли( или скорее были уволены из Компасса). Весь этот тарарам похож на дешевую попытку отомстить, и врядли придется по душе руководителям фирмы Инзель. Это наносит непоправимый ущерб ее иммиджу, и выставляет ее сотрудников как склочных и базарных. Это НЕ украшает фирму.

А теперь по существу. Ездила с обеими фирмами и не раз . Езжу с самого начала моей жизни в Германии. Что нравится у Компасса- великолепные гиды, СВОИ, не нанятые, которые стараются бегом сбагрить группу, собрать денежки и схватить новую группу. Гиды Компасса работают на совесть и в автобусах и на экскурсиях. Две недели назад отправляла сестру из Москвы в Прекрасную Италию. От гида в восторге. А ей я доверяю, она преподает западную историю в МГУ. Ездила с Галиной. Восторги не буду описывать. Сказала одно- гид- фанатка Италии и даже ей, специалисту, есть чему у гида поучиться. Ездила она и в Амстерд. -была молоденькая девушка Елена. Опять восторг. Я сама ездила много раз в Амстерд. И честно, три раза ездила с женщиной, которую запомнила, Людмила.Внешность яркая, но гид- скучна.Сколько раз ездила- столько раз одно и то же.Ничего нового. А ведь годы идут и появляется много новой инфо.Но опять заезженная пластинка.

Давайте не заниматься сведением счетов в инете. Есть претензии- решайте в открытую, не опускаясь до уровня уличных скандалисток. Уж очень все явно. А чушь, которую вы написали по поводу монтажа ролика- для идотов от идиотов. Уж простите за сравнение. Вы должны соображать, что это уголовно- наказуемое деяние.

Перейти на