Вход на сайт
Из Малаги до Гибралтара
1354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Messe_und_Med 03.05.17 15:40
Это итальянская мортаделла. Хорошая испанская колбаса обязательно в натуральной оболочке,.. в диаметре примерно сантиметров 5-7 ...
...Тонкие и очень сухие ...
Это испанская мартаделла. Вот толстые, как пишите 5-7 см. можно есть. нормальные, как и мортаделла. А тонкие, сухие очень твердые и острые. Или мне такие попадались? Не понравились.
Здесь вспоминали про визы в Гибралтар. У меня мульти виза Шенген. Папорт РБ. Говорят, можно. Правда? В прошлом году не доехал 500 км. В этом буду пробовать.. Поэтому интересует эта тема.
Таможенные правила, тоже вспоминали, как въезд из РБ в Польшу. Так? кто точно знает?
https://flatbrest.by/