Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Хочу в Австралию. Сложно ли получить визу?

02.04.17 02:33
Re: Хочу в Австралию. Сложно ли получить визу?

soprano1 свой человек
soprano1
в ответ регенбоген 01.04.17 23:38, Последний раз изменено 02.04.17 02:43 (soprano1)
(ах, это сылка на ваши сообщения вверху?)0

Нет, это не моя ссылка, маршрут у нас был похож но совсем другой. На Западе Австралии мы не были, сказали, что Перт, не такой уж необходимый с просмотру город..? Ayers rock, да можно было посмотреть, но.....

скажите, вы в какое время года были?есть ли смысл туда ехать нашим летом

Смотря в чём видеть смысл?

Мы разумеется прошлись по форумам, прежде, чем поехать. Свет это не ближний, вот мы и решили посмотреть в Австралию по максимуму, а на это уйдёт как минимум 6 недель. Если учесть, в них 2-3 дня jetlag, то и того меньше.

это ведь единственная возможность поехать на 6 недель со школьником), как там с погодой в это время, зимой т.е.?

Именно Летом, в наши немецкие каникулы мы и посетили Австралию, и скажу честно, температура в Queensland, а доехали мы на (машине до Town of 1770), была местами выше 28°C. B Cairns, (Туда мы не доехали), круглый год жара. В Сиднее в Июле тепло, в Мельбурне, одевали осеннюю куртку, 15-17°С

На Тасмании, в национальном парке, местами лежал несколько минут на листве тропических деревьев, свежевыпавший снег, было даже в доме как-то, сыро.

Но всё это не так страшно, когда вспоминаешь; прекрасных чёрных лебедей, плавающих на озёрах Тасмании, (а белые лебеди на Тасмании не водятся). Голубей и Горлиц с необыкновенными серо-розовым цветом подкрылышка, чудесное зрелище других, диковинных птиц. Кенгуру, добрых людей и многое, многое другое!

Ox...

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на