русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Туристическая виза в Россию

14.09.16 21:50
Re: Туристическая виза в Россию

anitel гость

Ну целенаправленно вводить в заблуждение визовую службу МИД РФ я не собиралась , т.к. первый раз пришлось открывать визу , я просто обратилась в русскоговорящее турбюро у нас в городе , предварительно не изучив всю информацию в нете . Я даже и представить не могла , что это все так сложно окажется. Изначально работника я поставила в известность зачем лечу и куда . Если бы она мне сказала , что лучше сделать гостевую визу с приглашением у меня бы не возникло с этим проблем. Но мне сказали все сделаем , приходите через 2 недели. Я даже и не думала , что это все может оказаться через ж... у. Я забрала паспорт с визой и после увиденного у меня начались сомнения, вот теперь разгребаю , сама виновата ... Прежде чем что то делать в первый раз, нужно пару дней инет поизучать. Теперь я еще выяснила , что мне нужно и миграционную карту в самолете заполнять улыб не знала

На сегодняшний день у меня такая информация * нашлась знакомая " которая работает в отделе по вопросам миграции УВД, сказала , что если я зарегистрируюсь у частного лица то это не законно , штраф будет 2000 руб и все , но лучше всего поселиться в гостинице , они меня сами на учет поставят.

Sprung zu