Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Взрослые и Jugendherberge

13.07.16 14:52
Re: Взрослые и Jugendherberge

nasxelA знакомое лицо
nasxelA
в ответ Гордана 13.07.16 14:22, Последний раз изменено 13.07.16 14:57 (nasxelA)

Вот ты, Горлана, заядлая в пустых спорах, поэтому и бизнес у тебя тут идет через пень-колоду. Точнее он как бы и движется, но своими нападками ты изо всех посетителей форума производишь впечатление разве что на бабулек, которые считают, что уж это дааааа, действительно настоящая заматеревшая продавщица путевок, которая никого вокруг выше своего колена не ставит! И пишут тебе в личку: "Гарданачка, ты мая харошая, ты такая умница и красавица, шо аж асмелилась я к цяби дурна бабка абрацицца. Зраби мне, девачка любимая билетик на автобус аж да Жмеринки, паеду сястру праведаць пака не памерла". Ну и ты тут ей, конечно, по тройной цене этот самый билетик и всучишь, бо никуда бабка от тебя не денется. А старая уж и счастлива, не знает как тебя лучше отблагодарить, и везет тебе подарок богатый со Жмеринки - розовые панталоны до колен с начесом, чтобы не мерзла зимой, экономя отопление от богатства, заработанного на таких клиентах.

А вот конкурентка твоя Тататата фишку тут просекла - ни с кем не ругается, и впаривает пиплу потихоньку райзе за райзе, а на честно заработанные хатки себе в Мухине покупает, да дочу за длинным долларов за бугор отправила. Так что делай выводы и учись, кто ж тебе тут кроме меня правду-матку то подскажет! flowerglass

Перейти на