русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

поездка в украину

22.06.16 17:21
Re: поездка в украину

Vincenzo завсегдатай
in Antwort pozin8 19.06.16 16:14

Сегодня звонила на таможню "Устилуг" http://vl.sfs.gov.ua/okremi-storinki/mitni-pun...

что в Волынской обл.

Кому надо звоните напрямую, объясните ситуацию и вам всё расскажут, главное вежливо без пантов, (как многие любят..бррр),

за этими номерами я звонила к дежурному, там приятные очень люди, очень вежливо отвечают и объясняют.

Волынская таможня очень не плохая в плане вежливости (не всегда но...)

"Западенцами" не красиво людей называть это самая спокойная и вежливая область где я была. А пробки никто специально не создает, все едут кому куда надо. Люди без работы и жить надо как то, вот и крутятся, но к сожалению кто там реально что то создает так это нанятые люди которые возят контрабанду водки сигарет авто запчасти колеса и т.д мерам городов тех что возле таможне близко вот это правда. Там и труба была под "Бугом" через которую контрабанда водки и спирта была. Но давно это было нашли и закрыли. Многие на этом стати очень богатыми людьми.

Львовские таможни (возле Львова) мне не очень (((но это от смены зависит.

Спросила свои вопросы.

Сказали надо доверенность на машину и перевод её на укр.язык.

И я могу въехать на срок до года, так как есть штапы ПМЖ и ПКУ, временный учёт тоже можно также,

без последнего можно бы было только на 10дней в год въезжать.

Страховки ясное дело не их дело вообще. Это мои заботы, спасибо всём за помощь.

Гражданство не важно что у меня не немецкое.

Въезжать сказали на зеленый коридор для ЕС граждан.
Grundsätzlich wünsche ich mir in diesem Forum konkretere Antworten auf die Fragen. Danke!

Sprung zu