Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

"Аида"

18.09.15 21:51
Re: "Аида"

edvin01 свой человек
Я два раза был был на АИДЕ, второй раз только из-за маршрута. Дресскода там действительно нет. Его и не может быть, т к рестораны все самообслуживания. Есть с обслуживанием, но за дополнительную плату. Места нужно искать каждый раз, либо приходить до открытия и стоять в очереди. Бесплатное дешёвое разливное вино и пиво на обед и ужин. Бесплатная сауна. В барах все напитки дорого, как впрочем и везде. С собой алкоголь на корабль не пронесёшь, контроль как в аэропорту. Экскурсии тоже очень дорогие. Плюс АИДы то, что все за исключением низшего обслуживающего звена говорят по немецки. Я не говорю, что АИДа -это очень плохо, я и сам может ещё поехал бы, если подходящий маршрут попался. Но вообще АИДА, Коста, Мсц - из разряда дешёвых. Я в этом году был на Косте, на том же корабле, что и 2 года назад. Разительные перемены и не в лучшую сторону. Я бы порекомендовал Принцессу, или Селебрети. Давно это было, но было на уровень выше. А вообще правильно написали, канары не лучшее место для круизов. Вот например привезут вас на Фуэртевентуру в столицу, просто не представляю что там делать. А имея прокатную машину очень даже можно там покататься. На Тенерифе та же история. Я вот кстати наоборот, ни разу не был в речном круизе. Не поделитесь информацией, как там организовано питание, можно ли с собой на борт алкоголь проносить?

Перейти на