Вход на сайт
С рюкзаком по Шри Ланке
1465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ElenaBusch 16.03.15 12:16
В ответ на:
В океане не поплавать, только ножки мочить, соотношение цена-качество - очень плохое во всем.
В океане не поплавать, только ножки мочить, соотношение цена-качество - очень плохое во всем.
Про цену-качество, скорее, соглашусь, а вот про океан - нет, так как есть много мест, где можно хорошо и спокойно купаться. Тангалле не принадлежит к ним, хотя иногда и там можно купаться. (Вообще, не пойму, почему Вы выбрали для пляжного отдыха Тангалле. В форуме Винского, который, как я поняла, Вы почитываете, почти все сходиятся на том, что Тангалле для ))души, а не для купания.)
В ответ на:
На следующий год будем думать о южной Америке.
На следующий год будем думать о южной Америке.
Я из стран третьего мира кроме Шри Ланки нигде не была, но, судя по рассказам, везде одно и тоже, если ты не за забором отеля. Эти страны, как мне кажется, для другого туризма. А все те приятности, которые там можно получить "за забором", можно спокойно получить и в Европе. ))Имхо, конечно.
(... ))Забавное наблюдение. В Шри Ланке я получаю очень здоровый заряд "пофигизма", но заметным это становится где-то через месяц после приезда. ... Надо сказать, что подобное испытываю не только я, но и мой муж, относящейся к Шри Ланке довольно сдержанно. ... )
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)