Вход на сайт
В Милан на машине
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 12.01.15 20:14, Последний раз изменено 12.01.15 22:24 (klin1)
В ответ на:
По поводу дороги... Там, конечно, очень красиво, но смотря как вы любите ездить и каков опыт. Я бы не поехала, к примеру по этим серпантинам поверху (один раз ехала, чуть не взвыла). Это когда недолго едешь, все супер, а когда часами эти серпантины и скорость еле-еле - убиться веником. Но опять же, все индивидуально!
По поводу дороги... Там, конечно, очень красиво, но смотря как вы любите ездить и каков опыт. Я бы не поехала, к примеру по этим серпантинам поверху (один раз ехала, чуть не взвыла). Это когда недолго едешь, все супер, а когда часами эти серпантины и скорость еле-еле - убиться веником. Но опять же, все индивидуально!
как то по дороге домой туннель перекрыли с остановкой перекусить на перевале у меня ушло кажется 2,5 ч
а вот сам Милан для неопытного водителя это настоящая пытка там много народу по узким улочка гоняют как потерпевшие
очень много на мопедах и мотоциклах они вообще наверное про слово авто школа и не слышали
в центре я всегда парковался в подземных гаражах стоит немного денег но приятно выезжать в жару в прохладной машине
да заезжая в гараж ключи от машины отдаёшь и они сами её припарковывают предварительно спросив на какое время вы машину оставляете
оплата дорог в Италии
имейте всегда с собой побольше мелочи
не заезжайте туда где стоит значок телепас
и при заезде на платную дорогу вы получите квиток его не терять
ну там разберётесь