Вход на сайт
на машине из Германии в Москву
1798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ angel1612 10.11.14 11:15
Спасибо за инфо ! Но чем больше я читаю тут коментов ..... тем выше волосы на голове. И я уже ищу альтернативу. Как попасть в две страны более дешовым способом. Пока все подсчтёты приводят в тихое замешательство.......... Уже можно спокойно до Италии доехать. / по цене на две персоны/ Думаю как нибудь на Вильнуса попасть, а там до Полоцка. Там кстати тоже границу проезжал на машине. Была 100% Нервотрёпка ...... они требовали от меня мой фарцойгшайн /техпаспорт/ который я им отдал. После этого я там ни одним колесом не проезжал. Всё потом нашли, но я чуть не посидел на глазах у жены с детьми. Потом ушли с моим паспортом и выясняли почему у меня стоит две фамилии в паспорте. В
Германии я взял фамилию жены, и там же указана фамилия под которой я родился.....
и они около часа проверяли, потом сделали пометку в паспорте. Назад я ехал через Брест и погранец меня спросил что за метка? Я объяснил. Он сказал что я имею право подать на них жалобу, т.к. это не в их компетенции и если посольство Беларуси выдало визу ( причем второй раз) то всё ясно. НО я не стал ничем заморачиваться, и дал дёру как только он отдал все документы.
Спасибо ещё раз !
и они около часа проверяли, потом сделали пометку в паспорте. Назад я ехал через Брест и погранец меня спросил что за метка? Я объяснил. Он сказал что я имею право подать на них жалобу, т.к. это не в их компетенции и если посольство Беларуси выдало визу ( причем второй раз) то всё ясно. НО я не стал ничем заморачиваться, и дал дёру как только он отдал все документы.
Спасибо ещё раз !