Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Самый лучший отпуск

17.07.14 11:22
Re: Самый лучший отпуск

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
в ответ hotel_berlin 17.07.14 09:42, Последний раз изменено 17.07.14 11:24 (Sternenstaub)
В ответ на:
Пусть в каждой стране свои нормы по звездам, но это нормы, как в СССР были госты

Мне кажется, что сравнение с СССР не совсем корректно, потому что в некоторых странах "госты", как и в СССР законодательно закреплены, а в некоторых административными органами или профсоюзами определяются. Поэтому чаще всего туроператоры, описывая отель, звездность 2 раза указывают. Например, Landeskategorie 4*, то есть официальные звезды, NNN - Некерманн оценивает отель этот в 3 "звезды".
В ответ на:
Ну вот на Маёрке (даже не во всей Испании) по Вашей ссылке было упущение, да и то исправили.

На Майоре исправили, а в Финляндии и Норвегии еще - нет:)
В ответ на:
Europa
In den meisten Ländern Europas wird eine Hotelklassifizierung durch eine Behörde oder einen Fachverband vorgenommen. Vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird sie in Belgien, Dänemark, Griechenland, Italien, auf Malta, in den Niederlanden, in Portugal, Spanien und Ungarn. In allen anderen europäischen Ländern ist sie freigestellt. Schweden leitete erst im Jahr 2003 eine Klassifizierung ein, in Finnland und Norwegen gibt es keine offiziellen genormten Kategorisierungssysteme.

http://de.wikipedia.org/wiki/Hotelstern
В ответ на:
И конечно надо смотреть на цену отеля. Не только на звезды.

С этим я согласна, "бесплатный сыр только в мышеловке". Для меня цена - один из первостепенных критериев отбора.
В ответ на:
Если посмотреть на бевертунги, то в первом случае это будет "мат на мате" и вайтеремпфелунг 20%, а во втором 95%. Это лучший индикатор, лучше любой Горданы. Зайти на буукинг или холидейчек, там все ясно, как божый день, где хорошо, где плохо, люди пишут подробно, я тоже всегда пишу даже после командировки в 3 дня.

Тоже согласна. И до сих пор все отзывы на Холидейчеке подробно читаю, сортируя, а не только на Weiterempfehlungsrate смотрю. Так как не всегда указанный там негатив и для меня лично - негатив, например много детей в отеле, для меня скорее со знаком плюс, а не минус, или отсутствие - дискотеки, тоже плюс, в то время как для 19-летних - существенный недостаток и т.д.:)
За 10 лет был с Холидеем единственный прокол, положительных отзывов тогда было - 93%, в каждом отзыве - оды еде. А она была довольно-таки средненькой, если не сказать хуже...
- Привет. Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!

Перейти на