русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Bodensee на эти выходные

04.06.14 11:20
Re: Bodensee на эти выходные

lala60 свой человек
lala60
Я живу на бодензее, для меня тут везде красиво вы на авто будете ? Если да, то в принципе все равно где останавливаться , все в доступной близости на авто. Все городки маленькие, находятся буквально в десяти пятнадцати км друг от друга. Констанц , фридрихсхафе города по крупнее , но и пошумнее. Кроме того Фридрихсхафен практически был раз бомблен до тла ов времена войны и по моему - неуютен . Меерсбург, Уберлинген- они находятся между констанцем и фридрихсхафеном, маленькие старинные городочки с уникальной средневековой атмосферой с красивыми променадами и многочисленными кафешками на берегу озера. В обоих есть Термы с сауной и фрайбадом . В меерсбурге есть старинный замок , смногочисленными экспонатами прошлых эпох. Я бы остановилась в меерсбурге, или недалеко от него. Все зависит от ваших фин. возможностей , т к гостиницы достаточно дороги. Но например, если жить в 5-10 км от него, то цена на фериенвонунг или гэстециммер будет абсолютно адекватной. Тут в округе их масса. На авто вам не составит труда добраться в любой город бодензее. Очень здорово проехаться вдоль бодензее на великах, кое где думаю их можно взять в прокат. Все озеро не объехать за раз, но обратно вернуться без проблем можно и на общественном транспорте, мы так и делаем . В общем остановиться можете хоть где , принципиальной разницы не вижу.

Sprung zu