Login
Miami
763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunnygirl27 17.02.14 16:12
В ответ на:
Спасибо за рекомендации! В Clearwater будем жить у друга:) Машину в Alamo брали? Как ездили с GPS или так? А в Orlando где лучше шоппинг в Premium Outlet или в The Mall? Или вы были где то еще? А в Universal Studio были? Очереди длинные? А то там предлагают купить дополнительный билет еще, чтобы в очередях не стоять.
Спасибо за рекомендации! В Clearwater будем жить у друга:) Машину в Alamo брали? Как ездили с GPS или так? А в Orlando где лучше шоппинг в Premium Outlet или в The Mall? Или вы были где то еще? А в Universal Studio были? Очереди длинные? А то там предлагают купить дополнительный билет еще, чтобы в очередях не стоять.
Машину брали у Thrifly. GPS не брали, но пользовались через телефон google-map, главное найти подключение к интернету.
Мы делали так, устанавливали маршрут находясь в отеле и потом вперёд. Опять же можно всегда подключиться в Макдональдс или Бургеркинде.
В Орландо я была в Премиум, но я или была в прохом настроении или мне ничего не понравилось, но я там ничего не купила.
Потом уже в Форт Лаурендале в KOHL'S на большую сумму накупила шмоток, там тоже было скидки 20-30-50-70%
Из Диснейлэнда были только в Magic Kingdom и Animal Kingdom. В остальные не пошли, да и не успели бы за один день.
Входной билет 1 день стоит 401,63$ (двое взрослых, 1 ребёнок).
Нам немного не повезло с погодой, лил дождь после канадского урагана, поэтому очередей особо не было.
Но я вам советую брать этот приорететный пасс, если будет хорошая погода, то народу там будет очень много.
Совет, обязательно при выезде проверяйте счёт от отеля, любят что-нибудь приписать.
Не забывайте, что в курортных городах в цену входит ещё таксы (в основном 11%) и курортные сборы за каждую ночь плюс иногда парковка.
Читайте обязательно отзыва, когда будете бронировать отели.