Вход на сайт
Germanwings уже не летает в Москву?
549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leksa 04.01.14 18:00
Простите, а зачем вы сейчас билеты покупать хотите? Часто летаю из Москвы во Франкфурт, самые оптимальные цены за месяц до полета. Последнее время мне полюбилась Трансаэро. На Рождество купила билет у Трансов за день до вылета, 21 декабря за 260 евро (туда/обратно), а так, обычно покупаю билеты где-то 9500-10500 руб (210-230 евро) за 2-3 недели до вылета без проблем. И в цену уже включен багаж, место выбираю при он-лайн регистрации, вполне приличная еда + соки-чай-кофе. Детям всегда подарки от компании + есть детское меню. Когда летела в Москву перед Новым годом, то стюард в костюме Деда Мороза раздавал детям подарки - они все были в восторге.
Летала однажды Германвингсом - если лететь с чемоданом + место заранее бронировать, то цены совсем не низкие, а на уровне обычных компаний, но за каждый чих платить приходится, питания на борту можно сказать что и нет. Так что лично я не жалею о них.
По Люфтганзе - смотрите их спецпредложения, если нет жестких привязок к датам - бывают очень приятные цены именно на этом направлении.
Летала однажды Германвингсом - если лететь с чемоданом + место заранее бронировать, то цены совсем не низкие, а на уровне обычных компаний, но за каждый чих платить приходится, питания на борту можно сказать что и нет. Так что лично я не жалею о них.
По Люфтганзе - смотрите их спецпредложения, если нет жестких привязок к датам - бывают очень приятные цены именно на этом направлении.