Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

такси из шереметьево

26.12.13 16:10
Re: такси из шереметьево

tass1590 постоялец
в ответ Elennik 26.12.13 14:39
В ответ на:
Москвичи или просто бывалыe, посоветуйте такси чтобы нормально и по божеской цене довезли с ребёнком из шереметъево до вокзала. не хочется неприятных сюрпризов, гугл конечно пестрит разными предложениями, но в них чёрт ногу сломит. мне важно фиксированная цена, детское кресло.
и ещё вопрос, если таксист с табличкой не встречает, то тогда где? за территорией парковки?

Вам на какой вокзал нужно?
самый оптимальный вид транспорта из Шереметьево это аэроэкспресс до Белорусского вокзала.
Ходит каждые полчаса.
А вот как раз с такси у вас могут возмикнуть разные сюрпризы, потому что сейчас в Москве график движения автотранспорта стал хаотичным и непредсказуемым.
если ранее я прилетала в субботу вечером, то спокойно доезжала на автобусе или маршрутке до Речного вокзала и далее на метро.
Сейчас всё сшешалось, нет будней, выходных, дневного или ночного времени. 24 часа в сутки пробки.
тем более рядом с Шереметьево строится новая платная дорога Москва-Питер и в настоящий момент там просто катастрофа.
мы можете простоять на такси пару-тройку часов.
если конечно нужно, то у меня есть телефончик химкинкого такси (это ближайший населённый пункт от Шереметьево), мне его стюардессы рекомендовали.

Перейти на