Login
Хочу в Париж! Посоветуйте гостиницу!
1153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort !Malena! 20.09.13 21:02
я бы вам посоветовала снять квартиру-комнату
советую по опыту.
я 2 дня назад вернулась из Парижа, ездила с другом и мы снимали квартиру , останавливались на неделю
найти в центре квартиру не проблема , мы жили в первом округе , рядом со мстанцией метро Chatelet. Центральней и не бывает, до Сены 3 минуты пешком
в квартире были полотенца, чай ,чайник, кофеварка, холодильник, вай-фай , плитка, микроволновка , вся посуда
обычно все детали стоят в описании , при поиске можно все увидеть
за 100 евро найдете без проблем оч хорошую апартоменты , а если искать заранее, то и за 60 можно
но снимать вам рекоммедую только в 1,2,3,4,5,6,16, 7 округах . Хотя в 16 тоже не везде
Tabu: 18, 19, 20
советую по опыту.
я 2 дня назад вернулась из Парижа, ездила с другом и мы снимали квартиру , останавливались на неделю
найти в центре квартиру не проблема , мы жили в первом округе , рядом со мстанцией метро Chatelet. Центральней и не бывает, до Сены 3 минуты пешком
в квартире были полотенца, чай ,чайник, кофеварка, холодильник, вай-фай , плитка, микроволновка , вся посуда
обычно все детали стоят в описании , при поиске можно все увидеть
за 100 евро найдете без проблем оч хорошую апартоменты , а если искать заранее, то и за 60 можно
но снимать вам рекоммедую только в 1,2,3,4,5,6,16, 7 округах . Хотя в 16 тоже не везде
Tabu: 18, 19, 20
"Чтобы стать джентльменом,
надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"