Вход на сайт
Посоветуйте кто ездил в Крым?
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lav 07.08.13 20:54, Последний раз изменено 07.08.13 21:42 (Элленочка)
Всем огромное спасибо за ваши замечания, сайты и отзывы!!!! Мне 43-мужу 48 лет. Живем в Германии давно. На море ездим каждый год по путевкам. Были во многих странах тут перечисленых. Мы из Украины, там живет свекровь 70 лет. Муж к ней в Совок ездит раз в год на своей машине, это понятно? к маме! И его мама никогда не была на море, мы ее хотим повезти. У нас она была один раз в Германии, понравилось, но она тяжело переносит все эти поездки по посольствам....визам и т.д. Было бы лучше ей с нами в европе на море поехать, но она не хочет, да и возраст. Я была 2 недели в Испании на море в начале июля с родственницей, а муж весь
отпуск взял на украину. Я прилечу на 2 недели, чтобы вместе поехать на море. Нашла в интернете в Феодосии 3 ком.кв. 2 мин. от хорошего пляжа. 25 евро в день стоит квартира. Уже позвонила и забронировала. Фотографии квартиры смотрела, приличная, мебель, все понравилось.Сказали что уступят в цене. От нашего города поедем на автобусе туда. Машина на море нам не понадобится. А вообще мы были в молодости в Крыму, и еще в 2004 году в Алуште. Какой никакой опыт есть. но воздух в крыму не хуже чем на майорке! а лучше для меня. и природа наша лучше. а на мелочи я не буду обращать внимания. Если можно поехать на каннары, ездили, можно в Крым, едем в Крым! Мы собираемся с
21 августа там быть.