русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Издевательство над людьми = "Инзель Тревел" из Кельна

07.08.13 19:56
Re: Издевательство над людьми = "Инзель Тревел" из Кельна

Jew27 прохожий
in Antwort elena.kratser 31.07.13 20:11, Zuletzt geändert 07.08.13 20:01 (Jew27)
В ответ на:
Мы только вернулись из поездки с Инзелем из Хорватии, сами понимаете там только дорога в одну сторону ок. 17 часов.

А как Вам понравилось бы из Дюссельдорфа до замков Луары 18 часов добираться : 17.30 отьезд - 11.30 прибытие !!!
("Сокровища Франции" выезд 02.08, возвращение 05.08 )
Обьехали весь юг Германии, собирая туристов. Но для меня не это было самое главное ,при заказе было сказано, что возвращение, "как обычно- рано утром" ,а вернулись мы в 13 часов в понедельник. Естественно, никакого антрага на отпуск я не ставил, пришлось звонить в выходные шефу ( а это в принципе не разрешается, но что было делать?) , дозвонился только в воскресенье вечером, на работе в понедельник получил по полной программе, но слава богу не уволили. Итог : за двое с половиной суток 34 часа только на дорогу ( я не считаю переездов от замков до замков и в город, где мы ночевали), постоянные попытки дозвониться шефу , при этом полная неопределенность с работой - вообщем отдых " удался" !
Можно еще добавить, что автобус был арендованный у како-то немецкой фирмы и с водителями, которые вели себя с нами настолько по-хамски, что бедная сопровождающая группы звонила постоянно в офис "Инзеля" и шефу фирмы , у которой был арендован автобус, пытаясь как-то уладить ситуацию.
Перехвалили на форуме "Инзель"
Совет желающим путешествовать с Инзелем - получать всю подробную информацию о поездке в письменном виде, тогда хоть будет возможность потребовать компенсацию за испорченный отдых, да и райзебюро будет относиться к нам, как к людям , а не источникам дохода. А сейчас для меня и многих моих знакомых это райзебюро в черном списке.

Sprung zu