Вход на сайт
На Украину с немецкими паспортами
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergej1964 24.07.13 17:43, Последний раз изменено 24.07.13 17:59 (KSENCHA.UA)
я посрезала ценники. счета повыбрасывала. сейчас ведь распродажи, стоит всё копейки... ну, может, не совсем копейки... в Украине эти вещи стоят в разы дороже, это точно.
оценивать будут на глаз? что-то эта тема мне не очень нравится... там детские вещи на разный возраст. я читала, что вещи должны быть в единичном экземпляре, типа, не на продажу...
ух! вы, однако! я чуть посылку не пошла паковать
ну, у нас уже была встреча с западно-украинскими погранцами, когда мы имели неосторожность поехать машиной в далеком 2004 году. пришлось у быдломордоворота с автоматом выяснять звание и фамилию. закончилось всё мирно...
оценивать будут на глаз? что-то эта тема мне не очень нравится... там детские вещи на разный возраст. я читала, что вещи должны быть в единичном экземпляре, типа, не на продажу...
ух! вы, однако! я чуть посылку не пошла паковать
ну, у нас уже была встреча с западно-украинскими погранцами, когда мы имели неосторожность поехать машиной в далеком 2004 году. пришлось у быдломордоворота с автоматом выяснять звание и фамилию. закончилось всё мирно...
Аукцыон. Моя любовь