Вход на сайт
поездка в Россию на машине
613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurt-59 23.05.13 21:22, Последний раз изменено 23.05.13 21:54 (arthur1975)
все более-мение цевильные страховки покрывают ЕВРОПЕЙСКУЮ часть россии!до уральскихи гор!Просто некоторые дешовые онлайн страховки(типа ХУК24)при заключении контракта сразу предупреждают о невозможности этой функции!Тут пару лет назад был опрос: Какие страховки покрывают Россию - очень много людей отписалось положительно!Единственно эту карту страховые дают только на период поездки!
Я когда получал - сначала позвонил своему страховщику - ответ- ничем немогу помочь. Я звоню напрямую в страхрвку и мне дали телефон регионального отделения , обьясняю что мне надо,соеденили с нужным отделом,там женщина спросила про даты вьезда и выезда,обьяснила про зону покрытия,и предупредила что расстояние большое и может быть превышен годовой лимит по километражу,только тогда может быть прийдёться доплотить !
Прежде чем покупать на границе - пробуйте пробить в своей страховой - вы за это платите! так почему должны платить дважды?
Я когда получал - сначала позвонил своему страховщику - ответ- ничем немогу помочь. Я звоню напрямую в страхрвку и мне дали телефон регионального отделения , обьясняю что мне надо,соеденили с нужным отделом,там женщина спросила про даты вьезда и выезда,обьяснила про зону покрытия,и предупредила что расстояние большое и может быть превышен годовой лимит по километражу,только тогда может быть прийдёться доплотить !
Прежде чем покупать на границе - пробуйте пробить в своей страховой - вы за это платите! так почему должны платить дважды?