Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Хотим на Бали..

28.02.13 20:52
Re: Хотим на Бали..

lala60 свой человек
lala60
в ответ pa-sch-a 28.02.13 16:28
на Бали по мне лучше заказывать самим , предварительно почитав отзывы там побывавших. хотя вам это надо в любом случае сделать, даже если будете покупать тур через бюро. почитав отзывы, вы будете сами представлять что где и как. Бали достаточно большой, есть спокойные места, есть тусовочные. Для меня плюс самостоятельного бронирования в следующием:
- можно забронировать хоть пять или десять отелей с бесплатной отменой бронирования , что я всегда и делаю пока наконец не изучу все досконально и окончателно не определбсь
- можно бронировать глубоко заранее, если что то случится, отказываетесь от брони без всяких последствий
- всегда можно поменять место дислокации на другое, у меня такое тоже часто происхрдит уже будучи на месте, когда я вдруг понимаю , что жить на другом побережье было бы лучше или совершенно случайно мне понравился другой отель или вообще, решаю недельку пожить на другом острове. Одно дело читать чьи то отзывы , дургое дело- увидеть все своими глазами . С райзебюро вы понятно, привязаны к одному месту и без варинатов
Я бы на вашем месте по дороге наведалась в Сингапур, посокльку через него все равно лететь. Безвизовое пребывание в котором - 96 часво, этого вполне достаточно, чтобы составивить свое представление об этом сказочном городе. лучше всгео лететь сингапур эирлайнс, чьи авиалинии считаются одними из лучших в мире

Перейти на