Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Pfinsgtferien?

19.02.13 08:49
Pfinsgtferien?

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
Последний раз изменено 19.02.13 09:14 (Kotenok.ru)
Здравствуйте,
у одного из наших малышей обнаружилась нехватка витД и было принято решение отправится к морю на солнышко.
Т.к. основной отпуск запланирован на август и не в совсем солнечное место, то в финансах мы стеснены и никак от 5 тыщ за две недели отдать не можем (если что нас 2 взрослых и 4 детей в возрасте от 3 до 10 лет)
А с нашего опыта тут либо все включено, либо кухня и самообеспечение.
Поэтому думаем снять домик/аппартменты в испании, Коста Дорада, но не были ни разу в Испании и никогда не снимали домик, обычно отель и все влкючено- расскажите кто там был конец мая-июнь (каникулы 18.05.-02.06.) как там погода, температура воды, можно ли купаться в бассейне или так холодно что домик с бассейном не смотреть? А то у нас два с половиной ребенка водоплавающих, а мелкий совсем не пловец, но во все щели удалец, боюсь за него не доглядеть.
С детьми нам друзья советуют снимать жилье в Ferienanlage, но никто конкретно ничего посоветовать не смог. Может у кого есть наводки?
Смотрели eurocamp, но смущают домики- ездил кто? Какие они на самом деле? И в каком парке были? Там конечно здорово с детской анимацией!
И дорога, ехать будем со Штутгарта, 1500 км, где то, за раз не осилим ни мы ни дети, надо где то ночевать- как это делали вы? Кэмпинг? Мотель? Где останавливались? Может какое живписное местечко по дороге есть где можно остановится достопримечательности посмотреть-- ноги размять?
Буду очень благодарна!!!
УПД: думаю еще креснтицу с собой взять, т.к. мелкий с нами спит, кто то в курсе мне какую то доверенность на ребенка от кумы надо будет? обычно мы ее по германии с собой берем в отпуск. крестнице 13 лет.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на