Вход на сайт
Пляжный отдых - Болгария?
1340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 19.01.13 00:05, Последний раз изменено 20.01.13 19:40 (SVD2010)
Я в году езжу на море не один раз, в разные места. Черное море мне нравится больше, чем Средиземное. Водоросли, медузы есть и там и там в определенные дни, известные только природе. На Майорке за неделю 2 дня была чУдная вода, а остальные штормило и вода не радовала. В Болгарию поеду в этом году 9 раз (Золотые пески, отель Адмирал). За 11 лет встречала нескольких человек, которых в Болгарии все устраивало, но это как правило те , которые имеют там недвижимость. Остальные всем недовольны. Замечено, сильнее ругают Болгарию те, кто ограничен в финансах, вычисляются безошибочно ( таких слушать неприятно и хочется на них посмотреть , например, в ОАЭ в 5 зв.отеле). Болгария как раз дает возможность чувствовать себя на высоте
при любом достатке. Мне симпатичны люди, которые в эмоциях сдержаны, типа "приехали, раньше не были, хотели посмотреть своими глазами, но нам не понравилось, больше не поедем). Если у вас появился интерес к этой стране, то надо съездить посмотреть все самим, может вы на месте найдете что-то лично для себя. Климат для ребенка хороший, да и чем больше ребенок поездит по разным странам, тем более разносторонним вырастит. Я объехала все побережье Болгарии, но отдыхаю только на Золотых песках. Вам надо почитать отзывы по отелям с учетом ваших интересов. Например,в отелях Мимоза и Санрайз много немцев с детьми. А вообще немцев В Болгарии стало заметно меньше с годами.