Вход на сайт
"Ab in den Urlaub" как можно на них повлиять????
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sergunia завсегдатай
в ответ Гордана 28.06.12 21:12, Последний раз изменено 28.06.12 22:57 (sergunia)
В ответ на:
не давайте глупых советов, если не знаете.
[цитата]звонить нужно туда ГДЕ заказываешь, т.к. туроператор красиво пошлет!
не давайте глупых советов, если не знаете.
[цитата]звонить нужно туда ГДЕ заказываешь, т.к. туроператор красиво пошлет!
Оля, прежде я не позволял себе давать оценку Вашим суждениям и советам на этом форуме. Хотя не скрою, в тех топиках, где регулярно обсуждается профессионализм и заинтересованность представителей турбизнеса на этом форуме, мог бы подлить масла в огонь, особенно, в отношении дам из Мюнхена и Берлина. Но я прекрасно понимаю - кто как может - тот так и зарабатывает.
Теперь в отношении "глупого совета". После того как наша семья приняла для себя принципиальное решение не обращаться ни в какие турагенства, а составлять поездки самостоятельно, я неоднократно сам практиковал обращение в службу поддержки именно туроператоров, т.к.
во-первых, поначалу сами сотрудники "абинденурлауба" рекомендовали уточнять моменты, связанные с забронированной поездкой, у конкретного организатора.
Во-вторых, никогда не вызывало удивление у туроператоров - на кой ляд их беспокоят, ведь
В ответ на:
звонить нужно туда ГДЕ заказываешь
мое обращение к ним.звонить нужно туда ГДЕ заказываешь
Из последнего - забронированная поездка на Майорку (туроператор - Tjaereborg) и Ямайку (Frosch Touristik).