Вход на сайт
Мошенничество-"развод" в путешествии.
7902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 30.12.11 23:28, Последний раз изменено 31.12.11 12:23 (Ilia513)
В ответ на:
Тут просто автоматически встаешь, машину не глушишь и идешь назад посмотреть-снять..., все внимание и удивление на хрень на стекле..., а там они еще что-нибудь напишут... Парни уже поджидают... Тут или угон (так как ты уже сам запустил двигло и ключи оставил - только езжай)
Не знаю, не знаю... У меня просто есть рефлекс: если хочу выйти из машины, автоматически закрываю стёкла, выключаю дворники, фары, глушу мотор, вынимаю ключ и включаю стояночный тормоз. Я об этом не задумываюсь, всё идёт автоматом.Тут просто автоматически встаешь, машину не глушишь и идешь назад посмотреть-снять..., все внимание и удивление на хрень на стекле..., а там они еще что-нибудь напишут... Парни уже поджидают... Тут или угон (так как ты уже сам запустил двигло и ключи оставил - только езжай)
Перед тем, как сесть в машину, я всегда осматриваю её снаружи: царапины, давление в шинах визуально и т.п. Открываю наружные зеркала. Тоже полностью автоматически.