русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Бавария. Земля 5 озер. Что посмотреть?

21.08.11 10:34
Re: Бавария. Земля 5 озер. Что посмотреть?

Zmeika2011 прохожий
in Antwort puuh_ 20.08.11 21:04
Спасибо, Ландсберг запланирован. То, что не осилим верхом на велосипедах, дотянем электричкой, маршрут проложен. Хм... в Ландсберге я кое-чего запланировала ... но тюрьмы в моих планах нет.
На рыночках морковка не самое интересное. Самое вкусное там - домашние сыры! Я в прошлой жизни наверно мышом была.
До Фюссена и замков и монастырей в его окрестностях не дотянем точно, хотя и хочется. Туда наверно надо машину в аренду брать и, судя по карте, часа 3 в одну сторону только ... Я ошибаюсь? Может скорректируем на месте планы и с ночевкой съездим. Надеюсь, на одну ночь найдем комнату. Много еще зависит от погоды. Если будут дожди, то тогда садимся в электричку и ходим пешком.
Район 5 озер выбрали для поездки случайно. Немецкая туркомпания, маршрут которой в районе 5 озер нам понравился, отказалась предоставить нам дополнительные ночи в отелях на маршруте. Переезжать каждый день из города в город несколько утомительно и мы просили их организовать тур так, чтобы мы могли в трех точках задержаться. Логистика перевозок багажа не позволяет нам доп. остановок. Впрочем, для велопоездок наверно и удачный район.
Хотим еще верхом поездить. Написала в пару конюшен, но там, похоже английского не понимают, не ответили.
Спасибо за ссылки изучаю, насколько позвляет Гугль-панель :)))

Sprung zu