русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На Украину Машиной, в Июле

11.06.04 13:19
Re: На Украину Машиной, в Июле

in Antwort bilbao 10.05.04 19:52, Zuletzt geändert 11.06.04 13:37 (Dr.Sky)
Ездил в Крым прошлым летом
1)
Аахен - Горлиц
2)
Görlitz-Wrozlaw-Opole-Gliwice-Katowize-Krakow-Tarnow-Rzeszow-Radymno-Krakowez (прим.670км)
Важно! После Ополе ехать всегда по указателю Катовице, не Краков!,
а в раене Катовице будет указатель снова на Краков - так будет по автобану и быстрее.
В Радымно сворачивать налево - на Краковец, так короче чем на Медуку(Мостыска), да и переход Краковец больше и, как правило, быстрее.
Запаситесь на границе 20-ю злотами - плата за автобан.
3)
Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань (515 км, Льв,Тер.,Хм. - обьезжаются справа-с-юга по обьездным)

4)
Умань-Первомайск-Николаев-Херсон-Симферополь (663км)

Дороги - то хуже то лучше. По мере продвижения от Львова до Винницы становятся лучше.
От Винницы до Николаева- не ехал- не знаю как там, от Николаева - вполне терпимые.
Ездил через Молдову - ЛУЧШЕ НЕ НАДО! ( у меня просто там были дела)
Бандитов не встречал, ездил черех Польше в Украину раз 7 , и летом и зимой, но и как бы "не искал специально", то есть старался не останавливаться без надобности и в непонятных местах.
Менты попадаются разные и у них 7 пятниц на неделю.
Превышение скорости и нарушения правил обгона- любимые прицепы.
Зимой был новый прикол (особенно продуктивен для заграничных путешественников) - они не имели права брать штраф на месте - все через суд, результат - забирают права и отправлают в суд по месту свершения преступления. если нет украинской прописки.
Я таким образом отдал свои украинские.
Но, говорят, и это уже изменилось.
будут вопросы - спрашивай.
Удачной поездки и хороше отдыха!
(составил бы компанию да не выходит)

Sprung zu