Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

виза в америку

28.03.11 17:44
Re: виза в америку

_Hrustik_ посетитель
_Hrustik_
Я не знаю как вы сможете получить визу в Германии, но в России это делается так. Если вы оплачиваете свою поездку сами, то нужен документ о доходах (справка с работы с указанием должности и зарплаты), если оплачивает приглашающая сторона, то нужно само приглашение (пишестся в вольной форме) и приглашающая сторона должна заполнить и выслать вам форму I-134, по английски она называется Affidavit of Support и желательно ещё какие нибудь документы подтверждающие доход. Это может быть справка о налогах (Tax Return). Вам нужно будет убедить посольство что вы вернётесь назад и не останетесь в штатах нелегально, в вашем случае подтверждением тому являются документы из универа. Если есть ещё какие то доказательства того что вы вернётесь, то обязательно показывайте. Подавать на визу желательно во время каникул, что бы не возникло подозрений почему вы во время учебного года вдруг собрались куда то ехать отдыхать оставив учёбу?! Если вашей приглашающей стороной будет мужчина не являющийся вам родственником, то у вас будет 100% отказ! Лучше что бы вас приглашала девушка:подруга/родственница. Сейчас в России гостевые визы дают на два года. Если по окончанию собеседования вам решили дать визу, то вам нужно будет им сказать что вы хотите визу на два года и вам нужно будет доплатить визовый сбор (если не ошибаюсь $100 сверху)
Предполагаю в Германии делается всё точно так же, но могу ошибаться.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.

Перейти на