Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Карловы Вары.

12.03.11 16:32
Re: Карловы Вары.

rossinska посетитель
Да, в Пятигорске правильно назначали пить воду. Мне в свое время в Железноводске (где я фактически выросла) тоже назначали в зависимости от кислотности.
Про "Роял Регент". Сама не отдыхала, но собираюсь именно туда. Что касается расположения, то тут как плюсы (близость к источникам - 5-7 минут ходьбы), так и минусы (здание как бы втиснуто в два других, получается типа "каменного мешка"), рядом проезжая часть. Зелени в близи отеля нет, но недалеко (5 минут ходьбы) - прекрасные Сады Дворжака, где можно погулять. Сам отель отличается хорошим питанием (есть и "диет. стол"), удобным графиком питания, хорошим лечением (по крайней мере по отзывам бывавших в этом отеле), неплохими номерами, прекрасным бассейном, джакузи и тремя саунами (для отдыхающих в "Роял Регенте" - бесплатно, время работы бассейна и саун, как мне сказали в отеле - с утра до вечера (до 21:00, кажется). Вариант очень неплохой. Отель новый, внутри все сияет, в прошлом году заходили туда - понравилось. А вот теперь решили и отдохнуть там.
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!

Перейти на