Вход на сайт
Карловы Вары.
8097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A-F 22.02.11 13:37
Я думаю,что "промахнулась"-это не про Вашу ситуацию!Если Вы планируете всего 3 дня и,тем более,активные 3 дня-в санаторий Вы будите приходить к вечеру...Ну а для сна-Сан Сусси,вполне неплохой вариант!Номера достаточно приличные,сантехника не старая,мы были в ноябре-на улице выпал снег,а в номерах было достаточно тепло...Думаю,что для базы отдыха-это не самый плохой вариант!А потом разберётесь и найдёте для себя то,что понравится!
Да,я ещё забыла в посте про Империал сказать,что для особо ленивых там выведен источник (от Гейзера),если совсем лень одеваться,можно попить водичку,не выходя из здания...Хотя врачи не советуют это делать,надо двигаться!Но,тем не менее,если ситуация не позволяет спуститься вниз-выход есть!
Да,я ещё забыла в посте про Империал сказать,что для особо ленивых там выведен источник (от Гейзера),если совсем лень одеваться,можно попить водичку,не выходя из здания...Хотя врачи не советуют это делать,надо двигаться!Но,тем не менее,если ситуация не позволяет спуститься вниз-выход есть!