Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Карловы Вары.

20.02.11 21:30
Re: Карловы Вары.

rossinska посетитель
Ну Вы меня развеселили!!! Наверное, пост мой первый не читали? (где я про эти пресловутые "вары.ру" писала). Я к этому сайту, к счастью, не имею никакого отношения и уже тем паче не ялвляюсь его владельцем (ели его истинный владелец и администратор по совсместительству - Виктор из Минска - прочитает этот пост, боюсь, ему просто поплохеет:-)). Он и так уже дрожит от оттока с его ресурса некогда активных форумчан. А что он творит - это просто нЕчто! Мало того, что врет на каждом шагу, так еще и ради привлечения на свой сайт хоть кого-нибудь, выдумывает высосанные из пальца темы. Кроме того, об объективности на том сайте речи не идет, поскольку среди форумчан, как правило, присутствуют либо его родственники и друзья, либо их (и его) многочисленные клоны. А упомянула я об этом сайте исклюительно потому, чтоб люди, желающие получить объективную информацию об отелях и курорте, не особо доверяли постам хозяина ресурса, его подруг и клонов. Лично я, поначалу не разобравшись в ситуации, долгое время была там пользователем, давала людям советы, вела некоторые темы, высказывала свое мнение, но хозяин ресурса мгновнено заблокировал меня, как, впрочем и еще человек 8, которые делились своими впечатлениями и рассказывали людям об отелях, в которых побывали лично, описывая все их плюсы и минусы. Но те отели, которые так "опрометчиво" мы описывалио на сайте исходя из личного опыта хозяину ресурса денег не платят и на сайте, конечно, не представлены, ибо хорошее, как известно, в рекламе (тем более на "варах.ру") в рекламе не нуждается. И, кстати, я очень удивлена, что Амбьенте представлен на тамошнем ресурсе. Обычно солидные отели дела с "варами.ру" не имеют. "Амбьенте" - единственный из приличных отелей, который там представлен. Наверное, отельному руководству лапши навешал - по этой части он мастер. Кстати, за последний месяц с его ресурса пропали несколько тур. фирм и ряд отелей. Конечно же, непроста. Люди не дураки.
А "Амбьенте", судя по отзывам отдыхавших в нем, вроде неплохой отель. Только не в курсе, построили там наконец-то бассейн или нет. Узнайте лучше напрямую, набрав в интернете - он там есть.
www.moistraubing.de - лучший сайт о Баварии и не только!

Перейти на