русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Wohnmobil

03.02.11 11:27
Re: Wohnmobil

Li. завсегдатай
Li.
in Antwort renown 01.02.11 11:30, Zuletzt geändert 04.02.11 19:37 (Li.)
Пятнадцать лет назад брали большой вонмобиль на две семьи, моей и моей сестры. Три недели путешествовали по Италии. Это был август. Не слёту, но место в кемпингах всегда находили. Проблемы были с кемпингами на море, около городов кемпинг найти легко. Хоть вонмобиль был большой, но мы ставили ещё двухкомнатную палатку для взрослых, а в вонмобиле спали дети. Это было очень комфортно. Детям было - 14,14, 13, 6. Даже дети до сих пор говорят, что лучшего отпуска у нас не было. Но это, действительно, не очень дёшево. Подробных цен я не помню, конечно, но после отпуска мы с сестрой подсчитали, что отпуск обошёлся на всех в 11 тысяч марок, но сюда уже включено абсолютно всё, вплоть до мороженого для детей . Для одной семьи это дороговато, как мне кажется. Ещё один раз ездили в том же составе в Дисней Лэнд, но только на три дня. Приходилось все спать в вонмобиле. Он хоть и был восьмиместный, но было очень тесно.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)

Sprung zu