Login
автобу во фридланд - какой фирмой лучше
138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вот сижу и думаю из Москвы во фридланд чем лучше ехать (какой автобусной фирмой)
понарасказывали страстей про RUTZ, блин, ну и контора.
есть еще фон-Раден ( вроде не каждый день ходят)
Райхерт - мнение в инете противоречивое
Виадук - поак ничего не знаю про них
есть еще "наши" - Евро-транс, непонятно как ездат, как они объяснили, они едут по тому маршруту, на который есть больше пассажиров, поэтому если во фридланд ехать в кол-ве 1-3, то может быть можно вообще не доехатьдо лагеря, могут на автобане попросить выйти, то есть пока не укомплектована группа ничего толком о том куда поедут сказать не могут
если кто ехал в этом году в лагерь в кол-ве 1-3 чел, то скажите свое мнение о автоперевозчиках
и еще, подскажите если кто в курсе, с Ганновера как добраться до Фридланда ( на поезде или автобусе внутреннем)
а то может решу лететь самолетом
или есть еще вроде маршрут из Франкфурта - подскажите, плиз
буду очень благодарен
понарасказывали страстей про RUTZ, блин, ну и контора.

есть еще фон-Раден ( вроде не каждый день ходят)
Райхерт - мнение в инете противоречивое
Виадук - поак ничего не знаю про них
есть еще "наши" - Евро-транс, непонятно как ездат, как они объяснили, они едут по тому маршруту, на который есть больше пассажиров, поэтому если во фридланд ехать в кол-ве 1-3, то может быть можно вообще не доехатьдо лагеря, могут на автобане попросить выйти, то есть пока не укомплектована группа ничего толком о том куда поедут сказать не могут
если кто ехал в этом году в лагерь в кол-ве 1-3 чел, то скажите свое мнение о автоперевозчиках
и еще, подскажите если кто в курсе, с Ганновера как добраться до Фридланда ( на поезде или автобусе внутреннем)
а то может решу лететь самолетом
или есть еще вроде маршрут из Франкфурта - подскажите, плиз
буду очень благодарен