Вход на сайт
авиакомпания Эйр Астана и Lufthansa =)какой лучше?)
5182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad.... посетитель
в ответ Holostjak 16.11.10 08:01
In Antwort auf:
Вы Очень интересный обьект для наблюдения, как мне сообщили. Поздравляю! Всё что я хотел сказать, это то, что Айр Астана находится в списке авиакомпаний, деятельность которой разрешена только частично и с определёнными конкретными условиями в ЕС. См. Список "В" для авиакомпаний не имеющих разрешения для полётов в ЕС комиссии ЕС по авиавопросам. Ссылка тут была уже, но ещё раз.
Вы Очень интересный обьект для наблюдения, как мне сообщили. Поздравляю! Всё что я хотел сказать, это то, что Айр Астана находится в списке авиакомпаний, деятельность которой разрешена только частично и с определёнными конкретными условиями в ЕС. См. Список "В" для авиакомпаний не имеющих разрешения для полётов в ЕС комиссии ЕС по авиавопросам. Ссылка тут была уже, но ещё раз.
Нет ничего смешнее в том что в не могёте прочесть данную вами лично ссылку
LISTE DER LUFTFAHRTUNTERNEHMEN, DEREN GESAMTER BETRIEB IN DER EU UNTERSAGT IST
Alle Luftfahrtunternehmen, die von den Behörden Kasachstans, die für die Regulierungsaufsicht zuständig sind, zugelassen wurden, ausgenommen Air Astana in Anhang B, einschließlich
LISTE DER LUFTFAHRTUNTERNEHMEN, DEREN BETRIEB IN DER EU BESCHRÄNKUNGEN UNTERLIEGT
Вам непонятно?
перевести?
In Antwort auf:
вопрос. Номер 1
Находится Айр Астана в вышеуказанном списке? Да или нет?
вопрос. Номер 1
Находится Айр Астана в вышеуказанном списке? Да или нет?
LISTE DER LUFTFAHRTUNTERNEHMEN, DEREN BETRIEB IN DER EU BESCHRÄNKUNGEN UNTERLIEGT
У вас проблемы с немецким, а потому вы не можете понять ап чём речь в листе Б
In Antwort auf:
Вопрос номер 2
Считаете ли вы комисиию ЕС компетентной в данном вопросе? Да или нет?
Вопрос номер 2
Считаете ли вы комисиию ЕС компетентной в данном вопросе? Да или нет?
Не в моей компетенции решать копетенции кого то, это ваша обязоность привести компетенции конторы что запрещает компаниям что и не подозревали об полётах в ЕУ об запрещении их полётов в ЕУ, вам проще объяснить?
In Antwort auf:
Вопрос номер 3
[Считаете ли Вы себя компетентнее комиссии ЕС? Да или нет?
После ответов на эти вопросы можете получить при желании бесплатный диагноз.
Вопрос номер 3
[Считаете ли Вы себя компетентнее комиссии ЕС? Да или нет?
После ответов на эти вопросы можете получить при желании бесплатный диагноз.
Вы это об том кто находится рядом с вами, но на самом деле находится за тысячи километров от вас.............